勿論当店は自家焙煎ですので、それだけでも美味しい条件を満たしていますが、こだわります!!
まず、アイスコーヒー用に深〜く、たっぷりと油がのるまで豆を焼きます。
そのアイスコーヒー用の豆と、普通のHOT用の豆をマル秘の比率で混ぜ、細く挽きます。
そしてそれを抽出するわけですが・・
続きを読む
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。