今回の新作は、私も大好き!今が旬の『桃』を使ってみました♪
どんなケーキになったかというと・・・風音初のパフェです!
その名も『風音特製ピーチパフェ』¥750
コーンフレークに桃ムース、生クリーム、桃のコンポートを順にかさねていき、バニラアイスクリームと桃のコンポート、桃ソース、アメとハーブで仕上げた、まさに『桃づくし』のパフェです。
ひと口食べれば、桃のさっぱりした甘さが口の中いっぱいに広がります。夏にぴったりの風音特製ピーチパフェ・・・ぜひ食べてみてください♪
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。